Звездное Одиночество

Антон Бубеничек
                Рисунок Анаит Джалаловой

Ночь одевается в звездное платье.
Ветер густеет. Душа поет.
Сумерки смешивают антипатии
и уравновешивают разброд.

Парк сквозь тебя продевает воздух,
парк оживает. Душа свежа.
Нет под Луной тайн и истин спорных.
Есть одиночество и душа.

                30 марта 2013
\\\\\\\\\\\

Ночь одевается в звездное платье.
Ветер густеет. Душа снует.
Сумерки смешивают антипатии
и тяжелеет тоска в разброд.

Парк сквозь тебя продевает воздух,
парк отмирает, мечты смешат.
Нет под Луной тайн и истин добрых.
Есть одиночество и душа.

                8 апреля 2013