Пол-абсента и гололёд. Игрою Яркому посвящается

Мирослав Петров
                Под берёзою --- грибы,
                Под берёзою и мы.
                И помятая трава,
                И измятые слова..
                (И. Яркий)

Лощина была ужасная,
Берёза была прекрасная.
Мимо неё проходя,
Свалился я там на тебя.

Смотрим - погода ужасная,
Но идея с берёзой прекрасная.
Под берёзою обед,
мы устроим без бесед.

А потом тебе стало худо,
И свалили с тобой мы оттуда.
Вот такая история классная,
Как в тебе очарован ужасно я :-)

... а может быть всё было наоборот? )))

(Спасибо Г. Сапгиру, за поэму прекрасную!)