Иисус-ответ!

Людмила Павлючкова
ТЕБЯ, хочу прославить,мой ГОСПОДЬ,
Да так,что бы душа моя вскипела,
Чтоб, сердце выплеснуло, боль тревог,
Чтоб, СВЯТЫМ ДУХОМ, я к ТЕБЕ воспела!

Душа моя, воспела бы,без слов,
А струны сердца,подыграли ей,
Притихла б слушая, напевы плоть,
И вера, стала б крепче и сильней!

Сольются голоса,души и сердца,
ИИСУСУ,о любви, они споют,
Заслушается плоть,и страсть померкнет,
Дожди с небес,ХВАЛУ ЕМУ, прольют!

ГОСПОДЬ,даст силу,что всего сильнее,
С души,шипы-оковы упадут,
И крик души,пронзит мой мозг и тело,
Не скоро, раны плена, заживут!

Но если,к ним ЦЕЛИТЕЛЬ,прикоснётся,
ГОСПОДЬ-ИИСУС,своей СВЯТОЙ рукой,
И сердце моё, песнею зальётся,
Подпой ему,душа моя,подпой!

И вот,уж кровь из раны, не сочится,
Затянуты рубцы и боли нет,
И к счастью,в высь,душа моя стремится,
А сердце говорит,ИИСУС-ОТВЕТ!!!