1 по мотивам Маалаха...

Мона Бамс
...заполнит душу немота
из солнца бликов
паутинных...

и гарью
пахнут
небеса...

я прикоснусь к ручью
из слов моих невинных...
и растворюсь в твоем дыму
поймав
весеннюю
волну.....