Мои мечты

Энджи Вейн
Я не скажу тебе прощай,
Не плачь, я тоже не скажу.

Я прошепчу лишь тихо...Знай,
Что никогда не повторю.

Я буду снегом, буду льдом.
Бродить по кругу на земле.

Я буду серым будним днем,
Тихонько думать о тебе.

И на соломке загорать,
Вдыхая запахи травы.

И про себя таить и знать,
Что это лишь мои мечты.