Тобой я грежу...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/09/01/2878

Тобой я грежу, тая в облаках,
          Любовь,наверное, от нежности не знаю,
     Всё отражаю мысленно в стихах
И от того по своему сгораю.

Твой образ вновь, влечёт меня туда,
          Где нежность грёз и сказочного рая,
     Где вспыхивает яркая звезда,
Вся в поисках заоблачного края.

Тобой я грежу и тобой живу,
          Пишу и переписываю снова,
     По речке слов на лодочке плыву,
Ведь наша пристань, там давно готова.