не забыть

Андрей Коззпов
Я тебя не могу позабыть,
Даже водка,увы, не спасает...
Я тебя не могу и любить
И такое,часто бывает

Разбиваешь мне сердце опять,
То появишься и снова изчезнешь
И тебя мне уже не прогнать
Ты тот порок,подобен лишь бездне...

Мне тебя,увы, не забыть
Прогоняя ненужные фразы
И тебя мне уже не простить,
Хоть простил тебя тогда сразу....

Нет не надо ты уходи,
разбивай недобитое сердце
И другого шанса не жди
Так поверь станет легче....



Я тебя не могу позабыть,
Набирая потерянный номер,
и хочу я себя лишь спросить,
Чтобы делал если яб помер?