Жизнь

Алексей Жданов 2
Жизнь - это узенький подиум,
Где у судьбы - дефиле,
Ищем удачу мы вроде бы,
С верой в счастливый билет,
Но, к сожаленью, финальная
Песня обычно печальная,
Хоть и готов пьедестал,
Где будет выситься стелою
Чувство кончины несмелое,
Где бездыханны уста!