в одну реку дважды не войти...

Светлана Донец
В общем-то, в жизни не стоит печалиться.
Мало ли будет обид впереди?
Сколько бы ни было встреч - все кончаются!
Дважды дороги назад не найти.
Мир изменить мы не сможем, пожалуй.
Вспять повернуть нам его не дано.
Все в нем течет, и все изменяется.
Как же давно это было? Давно...


Да, этот мир я вернуть не сумею,
Вспять повернуть мне его не дано,
Только во сне возвращается заново
Счастье, утраченное давно.
Только во сне ты берешь меня за руки,
Только во сне говоришь о былом...
Может быть , правда, не стоит печалиться?
Все же заслужено? И поделом?