Про Серёгу

Николай Лисачёв
1)В лесу зелёном качались клёны,
Свистели птицы, вернувшись с юга…
По тропке узкой бродил влюблённый,
Плутал по кругу — искал подругу…
Любовь шумела весенним ливнем
Всё в нем кипело адреналином…
Ещё недавно он был счастливым,
Да заблудился в кустах жасмина…

Припев:
Ах, Света, — кричал он – где ты?
Но нет ответа — не слышит Света…
Похоже и Света тоже
Кричит: — о, боже… ты где, Серёжа?

2)Любой — бывает — порой блуждает,
Не буду строго судить Серёгу…
Но всё же тоже скажу: негоже!
Завёл подругу — держи за руку…
В лесу, Серёжа, ежу понятно,
Бродить не надо, побудь с ней рядом
Стриги купоны — судьба превратна…
Целуйся с милой, пока приятно…

Припев:
Ах, Света, — кричал он – где ты?
Но нет ответа — не слышит Света…
Похоже и Света тоже
Кричит, — о, боже… ты где, Серёжа?