Я читаю людей ушами

Валентина Дробышевская
Я читаю людей ушами
И от этого устаю.
Заговариваю стихами
Боль открытую не свою,

Разговариваю руками -
Удивление. Нет лица -
Вопросительными глазами
Строки-книги смущаются...

А потом умоляют, просят.
Отдаю. Остаюсь извнЕ.
Перечитываю. Заносит
К неизменной величине...

Восстанавливаюсь стихами.
Концентрируюсь. Устаю...
Я читаю людей ушами
И поэтому Вас люблю!