Говорить всегда так легко...

Алина Лесникова
Говорить всегда так легко,
Говорить, чтобы сделать больней.
И кидаться словами в сердце,
Не поднявши с земли камней.
И при этом тайком любить,
И при этом в ночи уйти,
Пожалев об ударах,но
Не найти сил сказать прости.
Говорить всегда так легко,
Промолчать - в этом ты слабей.
И увы не собрать со щек,
Слезы всех на земле морей...