Право

Алексей Жданов 2
Зависть, предательство, подлость
Вытравить в людях нельзя,
Тварь собирается кодлой,
Чтобы богатства изъять,
Если дано по закону
Право, что многим знакомо,
Но не для всех однозначно,
С правильным лозунгом, смачно
Грабить и сеять брожение,
Чтоб было легче "закрыть"!

Мы ж не успели забыть
Чувства души унижения!