Теплом ветра повеяли...

Натали Наумова
Теплом ветра повеяли,
на ветках почки веером.
На речке льдинки  плавятся-
зимы растаял след.
Всё реже тучи с севера.
Земля теплу поверила!
Того- гляди раскатится
по горкам первоцвет.

Не замолкает гомон
в ещё прозрачных-кронах...
Перебивая пташек,
солирует скворец.
И старая ворона
на ёлке, как на троне,
Всем возвещает важно:
Весна! Зиме конец!