Средневековая память

Анютка Герасимова
Средневековье, замки, дамы,
Рыцари и короли, очаг чадит.

Да жили, помним, в генах наших
еще тепло тех дней горит.

И видя те картины в фильме
наша душа находит свою нить.

Мы, видно, в те года там были,
Душа иль наши предки, все равно,

И, наверняка, также любили,
И ждали его день за днем.

И нас чему то там учили,
И помним это до сих пор.

Как жили, трудились, лечили,
Интуитивно знаем мы с тех пор.
:):):)