Со мной поедешь, милый мой?

Михеенко Инна
Уеду поездом весенним,
К карельским сказочным лесам.
Туда, где озеро в смущеньи
Стоит не слышно по утрам.
Со мной поедешь, милый, вместе?
Возьмем СВ с тобой и чай,
И пару теплых яблок в тесте...
Поедем в вечный, нежный май.
На берегу мы снимем домик
С окном на водной глади вид,
И на терассе будет столик,
Я даже вижу, как дрожит
На нем свеча, вино в бокалах,
В посуде глиняной еда,
И на плечах два покрывала,
Весной прохладно иногда.
Я буду рано просыпаться,
И в турке кофе нам варить.
Ты сможешь сладко высыпаться,
А я по берегу бродить...
Найду присесть чтоб камень серый
Со мхом зеленым и листвой,
И на бумаге очень белой
Сложу из строк я образ твой.
Вот так решительно и смело...
Со мной поедешь, милый мой?