Гаврила - зять

Валериус
Для конкурса:
Воскресная Завалинка - Гаврилки, Тм Гуси-Лебеди


Гаврила тёщей обзавёлся,
Но жизнь пошла наперекос,
Когда пришлось вдыхать невольно
Одной жилплощади хлороз.

Вот фотография в альбоме:
Гаврила, тёща и супруга.
Здоровьем пышут обе дамы,
И только он - в тисках недуга.

2013

thrivingfamily.com