претензии к праздникам

Мирослав Петров
почему, "день граненого стакана есть", а "дня денег" нету?

в масленницу один скупердяй потребовал платить маслом жалко что это было не в Панксватонии и не в "день сурка"

в Ирландии в день святого Патрика принято варить и пить зеленое пиво. Блин, людям не важна связь с историей происхождения праздника. Главное - повод лишь бы нажраться, да ещё и с подковыркой.

Хорошо что финский символ нового года дарит подарки детям не в России, мне было бы стрёмно иметь подарок от доброго Йоуллу Пукки

1- мая раньше был "ДНЕМ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ" - заметьте из солидарности, многие трудяги в этот день сачковали, и сильная половина имела лишний повод наполнить себя алкоголем - день парадов и бухла! УРА ТОВАРИЩИ!!!))) надо было такие праздники назначить на каждый месяц, и не на начало месяца, а в конец. Исключитьтолько 31дек.))