Нас с Вами, Русских по духу...

Анатолий Кухаренко.
Хотел поставить свою подпись под требованием ОСВОБОЖДЕНИЯ В.КВАЧКОВА, но как оказалось, в этом "свободном" гОСУДАРСТВЕ, с названием эРэФия сделать это невозможно, заблокирован доступ к открывающемуся бланку.
Сегодня В.КВАЧКОВ, не постеснявшийся говорить Правду открыто, попросту репрессирован, Репрессирован как Герой!, возвысивший свой голос в защиту своего Народа, нас с Вами. Заметили, я написал слово Народ с большой буквы, а не ошибся ли я тут???.., - МОЛЧИМ!!!.., НАС с ВАМИ, РУССКИХ по духу, БОЛЕЕ 80-ти ПРОЦЕНТОВ, какие-то 10-ть - 15-ть процентов отщепенцев издеваются над многими миллионами людей. Скольких лучших сыновей России уже нет, одних убивают подло из-за угла, других судят, цинично перевирая факты, а третьих доводят до нервных срывов, самоубийств и прочее. Конечно над ними крыша, эта крыша, настоящие лидеры в мировой геополитике, а по Русски, это не люди, ЖЕЛУДКИ им название. Хочется спросить людей - ДОЛГО БУДЕМ ЕЩЁ ТЕРПЕТЬ БРАТЦЫ...?!!!
 
Смотрите ссылку о Квачкове, откуда я оттолкнулся: http://www.shturmnovosti.info/kvachkov_signatures.php