Ушла в себя

Марина Шамшева
Ушла  в  себя.
Когда  вернусь – не знаю.
Ещё горит звезда  на  небосводе,
Мой  путь  неторопливый   освещая.
Я  здесь была. Здесь  радость и свобода.

Я  не  спешу.
Здесь  спешка неуместна.
Здесь каждое мгновение как вечность.
Я  знаю  всё. И ничего не забываю.
И не пугает больше  неизвестность.

Ушла  в  себя.
Зачем мне  возвращаться?
Я  дома,  в колыбели  мирозданья.
Лишь   ровное,  глубокое  дыханье  напоминает –
Я  живу.  Я  существую.