Школьные частушки

Юрий Сазанов
В школу я хочу обратно -
Уравненья порешать
И учительниц приватно
Шоколадом угощать.

Я учителем пойду,
Мозги школьникам вправлять,
Стану им, по их труду
Все оценки выставлять.

Вот, стою я у доски,
В кулаке держу мелок.
Сердце глохнет от тоски -
Скоро ль кончится урок?

Полюбила ботаничка,
Не меня – мой кошелёк.
У меня всегда наличка -
Я деньгой её завлёк,

Что творится, где на свете -
Я не рад уж новостям.
Так достали эти дети -
Брошу школу я к чертям!
………………………………………

Заплету я в косу ленту,
Брошу в сумку я тетради,
Ждут меня аплодисменты -
Выйду в школу при параде!

Блин, каникулы у нас,
До свиданья, милый класс!
Мне так хочется в поход -
Мамка деньги не даёт!

Марь Ивановна кайфует,
Про себя поёт куплеты.
Ни души нет, класс пустует -
Всех во двор позвало лето!

Мы с подругой на горшочках,
И частушки сочиняем.
Записали на листочках,
Вытрем попки и слиняем.