1868. В надежде пусть к Любви стремится сердце

Слава-Блудный Сын
"Я есмь Путь, Истина и Жизнь," -
открыло Слово нам Христово,
чтоб мир души нашей воскрес
и сердце возродилось снова.

В пути Он направленье даст,
чтоб в Нём нашёл себе прощенье,
и шёл в надежде в Небеса,
и был водим Христом в общенье.

Нам к Истине открыл глаза,
чтоб уши принимали радость,
когда во всём видим Христа,
и на Него лишь уповали!

Жизнь есть дыхание Его,
ты потерял её в грехах здесь,
но Он освободил от зла
и дал ей Вечное Сиянье!

Иди же с верою в борьбе,
в надежде пусть стремится сердце,
в Христе найдёшь свой путь Любви,
и Истина лишь к Жизни Вечной!


                Аминь.