Не напрасно..

Амира Алиева
            ***********
Мне не памятью покрытые мраки,
    А небесного солнца лучи
       Рассказали б об этой атаке,
          А оставили тлеться в печи

И не тленные грешные души
    И не память ушедших могил..
       А б простые человеческие дУши
          И немного везения и сил!

И не важно кто что то скажет
   Так просто
Подбодрил..подхватил..посвятил
   Оказалось что б все не напрасно,
Не напрасно ты все это Жил..

Не напрасно ты время тратил,
   Не напрасно ты просто ходил,
      Не напрасно волок свое бремя,
         Не напрасно ты слезы пролил..

Не напрасно один поднимался,
   Не напрасно не мог и тащил..
      Не напрасно когда то сдавался,
         А потом поднимался и выл

Не напрасно ложился не зная,
   Не напрасно вставал ни зачем..
      Не напрасно ту боль взнемогая,
         Оставался по привычке ни с чем

Не напрасно чрез боль и обиды
    Не напрасно..кому и зачем?
       Не напрасно так рвался к Фемиде
Не напрасно почти не сгорел...