потеряли любовь

Таша Ростова
о да, была любовь,
как в кинофильмах,
но мы ведь большие дети,
дебилы.
мы потеряли любовь,
на вокзале в сумке забыли.
а чувства от неизвестного порта отплыли.
в пожаре быть может сгорели.
как сахар растаяли,
или как по весне
лед станет лужами
(надеюсь не слезными)
все превратилось в пыль
звездную.

и теперь уже не "мы",
а есть я и ты.
по отдельности
и никак мы не связаны.
только старые фото
до сих пор на стене.
ты их тоже сними,
а лучше уничтожь, сожги
чтоб не тревожить воспоминания
и слабые нервы.
и еще забудь стихи,
те что тебе мои.
прости.

точка.
развели мосты.
ну или в море корабли.
там уж сама выбери.
____
Н.Ростова