Сила ваша в вас самих

Иси До Ра
Смехотерапия  показана вам.  Вы заслужили праздник  с брызгами вашего любимого напитка - пенистого шампанского.  Его сладость  опъяняющая  ваше  сознание даст вам новую энергию, новый импульс к расслаблению ума. Отключайте его и слушайся биение вашего сердца.  В нем , в тишине и покое хранится  лента памяти вашей ДНК.  Зашифрованные данные,  для каждого свой КОД.
Проникая в глубь веков самих себя в тайниках вашей генетической памяти вы найдете самих себя.
Ветер перемен, который мы вам прогнозировали  настиг вашу волну.
Голоса ваши  изрекают вибрации  самых  сокровенных и глубинных знаний, которые всплывают на поверхность и преображают вас.
Сила ваша в этом ЗНАНИИ.  Сила ваша в вас самих!
 (22:11)  12.04.2013