Поздно

Александр Анатольевич Губенко
Промчалась жизнь… В сплошном тумане -
Полос нечастый белый цвет.
И то, что грех не смоешь в бане,
Я понял лишь на склоне лет.
Увы, былому нет возврата,
Ошибок всех не перечесть.
Закрыв за мною Жизни кратер,
Меня в котел заставят сесть…