Полюблю я хулигана...

Ольга Деньгина
Полюблю я хулигана
И с улыбкою нахала
Станет он меня смешить
И не пресно будет жить.
Положительных прошу
Удалиться
Не хочу от скуки я
Удавиться....
Что меня так понесло?
А!!!
Весна стучит в окно,,,