Я счастлив был лишь с тобой

Таша Ростова
В Раю пахнет твоими духами,
в Аду - наверное табаком.
Кругом говорят, что не курят те кто счастливы,
и не проводят вечера с виски и коньяком.

Говорят, что счастливые с улыбкой
идут, по жизни с поднятой головой,
но похоже я не таков, теперь уже лишний,
ведь я счастлив был лишь с тобой.

Только с тобой видел смысл,
при виде тебя был сияющий взгляд.
С тобой БЫЛ безумно и искренне счастлив,
а без тебя что? наверно немного попал в Ад.
____
Н.Ростова