Гаврилки 2

Татьяна Фёдорова -Голубева
Учился в колледже Гаврила,
желая фельдшером служить,
короче, был не тем дебилом,
что магазины сторожит.
И вот в руках диплом заветный,
и белый новенький халат,
но слишком мал оклад бюджетный
и он в охрану кандидат!

    *********

Служил Гаврила бандюганом,
короче, рынок "крышевал",
но половину чистоганом
ментам за "крышу" отдавал!