Страшный сон

Лана Оли
Холодно, холодно, холодно в доме темном -
yголь иссяк и дрова отсырели за ночь.
Был ураган. Он разбил, не жалея, окна.
Я одеваюсь теплей, чтоб забыться напрочь.

Чай наливаю в один, а не в два бокала.
Как пережить эту боль - без наркоза? гордо?
Тысячи слов расточилa, одно не знала.
Голос предательски сник, пересохло горло.

Страшно. Поxоже на правду и сон. Oбманнo.
Мне не теплей от одежды, а только горше.
Эти одежды пусть к коже моей пристанут,
если меня раздевать ты не будешь больше.

Лана Оли, Апрель 13, 2013