Весеннее танго

Людмила Шибакина 3
Весенние цветы - кусочек счастья!
Весенние цветы, дарил мне часто!
Весенние цветы,  свежи и нежны!
У ландышей цветы так белоснежны.

Припев:
Весна приходит к нам и кровь играет,
Что принесёт  она, никто не знает.
Но сердце рвётся вновь навстречу счастью
Не сторонись его, сгорая страстью.


Весна зажгла любовь в том нет спасенья.
Она светла, чиста цени мгновенья.
И все цветы весной, что есть на свете,
Пусть упадут к ногам, в одном букете.

Припев:
Весна приходит к нам и кровь играет,
Что принесёт  она, никто не знает.
Но сердце рвётся вновь навстречу счастью
Не сторонись его, сгорая страстью.