Не угасает радость...

Александр Зрячкин
Не угасает радость
Просто так.
И солнца луч во тьме
Не растворится,
Пока любовь жива
В твоих мечтах,
Пока любовь -
Судьбы твоей царица.
Храни её всегда
В своих мечтах,
Чтоб не угасла радость
Просто так...