Дело в эндорфинах

Татта Дзалатти
Меня сегодня вдруг осенило!
Я поняла, что всё просто очень!
И дело в этих вот эндорфинах!
Ведь эндорфин - он счастья источник!

И мы хотим, чтоб было их море!
Да мы хотим в них просто купаться!
Давайте в эндорфинах утонем!
Давайте с ними не расставаться!

И если вдруг бывает не очень…
И жизнь порой совсем не малина…
Без  сетований и проволочек
на кнопку жми: «Даёшь эндорфины!»