Про Игорька

Николай Лисачёв
Как-то раз Игорек заприметил ворА…
Тот тараньку  стащил у него со двора…
Игорьку говорят: накормил босяка,
Не попьёшь теперь с рыбкой сушёной пивка…

Только наш Игорёк
Завсегда поперёк!!!
По характеру вышел в отца…
Он ворА у крыльца
Подловил на крючок,
Той таранькою вместо живца…

В передрягу попал Игорёк по весне,
Посмеялись бандиты над ним на лыжне:
Видишь сухо кругом, ты рехнулся, чудак…
По асфальту тебе не проехать никак…

Только наш Игорёк
Завсегда поперёк!!!
Ну, на кой ему лыжи весной?
Не такой он дурной…
Он коньки приберёг
Для разборки с «малиной» блатной …

А ещё Игорёк, по пролеску бредя,
Повстречал на тропинке лесной медведЯ
Закричали ему, дурачина, стреляй!
Задерёт он тебя  чудака невзначай!

Только наш Игорёк
Завсегда поперёк!!!
На фига ему  дохлый медведь?
Игорёк вынул плеть
И повёз тот зверёк
Игорька на себе!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!