Хочу быть сном твоим...

Ирина Фаузель
Хочу быть сном твоим сегодня и всегда,
И будем жить с тобою мы как в сказке,
Волшебницей твоей хочу быть иногда,
И мой ответ лишь для тебя...ДА...ДА...ДА...ДА...

Я капелькой росы могу для тебя стать,
Ты пригубишь меня когда замучит жажда...
Иль звездочкой с небес к тебе упасть,
Твоим желанием могу я стать однажды...

И только ДА в ответ услышишь ты,
Пусть лишь во сне-но это так красиво,
Во сне исполнятся пусть все наши мечты,
Там все волшебно...все осуществимо...