Любовь - Грааль

Ирина Анташко
Редкий день затих
в безмятежности,
У меня в груди
море нежности

разлилось, да так,
что не виден край...
Эй, язык - мастак,
знай себе, черпай!

В чашу зримую
струйка слов течёт,
чтоб любимому
стало горячо.

У Любви - Грааль
вкус причастия,
с ним души печаль
рву на части я!

Ты в меня войди
неизбежностью
и живи в груди
вместе с нежностью!

Апрель2013г