Тропа жизни

Янина Денисова
В жизни я выходила на много дорог
И не зная что делать,порой,
Не ступая за самый последний порог
Отправлялась обратно домой.
Много думала я ,как мне дальше идти,
Как шагать по безумной тропе,
Как решать все проблемы на этом пути
Не погрязнув в безликой толпе..
Жизнь на путь мне кидала шипы и не раз,
Наступая на них я страдала..
Но дорога из боли и режущих фраз
Меня сжечь не смогла,не сломала.
Мне бы белые крылья за стройной спиной,
Я бы в небо взлетела и птицей
Я нашла бы покой в голубой вышине ,
Не боясь вниз упасть и разбиться..