Плачет ива... 13. 04. 2013

Павел Ежов 2
Плачет ива одинокая,
На краю большой реки
И пускает листья мокрые
На бесцельные круги,

Капли падают и падают-
Будто слезы на воде,
Одиночество не радует,
В одиночестве мы все...

Словно ивы одинокие-
Все на разных берегах,
Не большие,и высокие-
Плачут ивы о грехах...