Я влюбляюсь непрестанно в жизни горестной

Галина Ларская
вдохновлено Элей Андриевской*

Ни плащей, ни господинов
В жизни странной, нелюдимой -
В плане том, что нет господ.
Есть Господь. Весны приход

Приближается. Циклоны
К нам снега и дождь несут.
Счастье нескольких минут
В жизни кроткой и суровой.

Кроткой оттого, что новым
Взглядом буду смущена.
Промолчу. Моя ль вина,
Что влюбляюсь непрестанно
В жизни горестной и странной?

1 апреля 2013 г.

* на ПРОЗЕ ТОЧКА РУ ЕСТЬ ДИВНЫЙ  человек Эля Андриевская:
 http://www.proza.ru/avtor/elara1