новые гаVани

Убей Свою Джульетту
Мой океан совсем не Тихий;
Ты душу лечишь
Морской солью
И запрещенными травами.
Когда-нибудь
Ты будешь
Одиноким
И перейдешь
На другие отравы.

В один
Прекрасный день
Я буду нетрезвой,
Верхом на лошади
С карусели.
Я давно не боюсь
Заплакать.
Мне чувства силы
Осточертели.

Ты не пытаешься
Изобразить искренность.
Дыры в душе лечишь
Пошлыми бабами.
Ты слишком честен:
Мне даже страшно,
Что я открываю
Новые гавани.