Ласковый сон

Янина Денисова
Ты любить научил,подарил мне тепло,
Я в ответ тебе сердце вручила,
Пусть от этого станет немножко светло,
Я так сильно ещё не любила.
Ты вошёл в мою жизнь,ты меня изменил,
В сердце лёд пред тобою растаял,
Ты мне счастье и свет неземной подарил,
Улыбаться и верить заставил.
Ты счастливая явь и мой ласковый сон,
О тебе об одном лишь мечтаю,
Мои грезы тебе лишь поют в унисон
Беззаботно шагая по краю.