Четверостишие Богу

Лала Цукерман
Да меня же несёт на бешеной скорости по бездорожию –
Для какого будущего это послано и кем же наслано?

Но, наверное, есть во мне ещё что-то хорошее,
Если Ты продолжаешь, Боже, мне верить на слово...


__________________________________________________________


картинка с инета