Наблюдение

Владимир Лосев 2
Увы!
С изобретеньем Интернета
Мы можем не ходить друг к другу в гости.
Чтобы поздравить друга с днём рожденья,
Достаточно лишь  только ,,кликнуть ,,мышкой,,.
Но почему от этого так грустно?