Волки сбиваются в стаи

Ната Ростова
Волки сбиваются в стаи.
Стаями птицы летают.
И, чешуей блистая,
В толще морских глубин
Стаями рыбы ходят.
И человеку, вроде,
Свойственно по природе…
А человек один.