Все кончено, -не это ли начало? 13. 04. 2013

Павел Ежов 2
Все кончено,а может только начинается?
В потоке грез,борьбы,любви...
Пусть кто пытался,-тот пытается,
Кто в сеть попал - тот утони.

Все кончено,не это ли начало?
Все заново,не это ли конец!
Как корабли,стоим мы у причала
Но на причале нет наших сердец.

А если так,зачем весь мусор?
Зачем сердца даны нам всем?
Простите,я несу такую глупость!
Ну может Бог простит,а вы,не все...