Прости

Блок Татьяна
Прости.Не подобрать мне нужных слов.
Прости за резкость и за грубость.
Во мне живет к тебе любовь,
Всему виной моя лишь трусость.

Прости,не смог сдержать в себе
Тех чувств,которые меня тревожат.
Отныне в мерзкой тишине
Я понимаю - нет тебя дороже.

Прости,порой не понимая,
Что приношу тебе я боль,
И в гневе все с пути сжигая,
И на губах вкушая соль.

Прости напрасную тревогу,
Что изнуряет вновь и вновь,
Прости окольную дорогу
И непонятную любовь.

Прости ты мне мое молчанье
Когда нужны были слова.
Прости за все твои страданья,
Ты очень мне сейчас нужна.

Прости мне все мои ошибки,
Мои все глупые стихи.
Жестокие порой ухмылки,
Прости малыш мои грехи.

Прости за страх и за обиды,
Прости за то, что не смогли.
За ревности прости ты взрывы,
Прости любимая, прости.