Любовь

Татьяна Курзаева
Любовь-это чувство земное.
Любовь-это нежность в душе.
Возвышенное такое...
Летаешь, как будто во сне.

Она возникает внезапно,
Вокруг расцветают цветы.
Уходит, приходит обратно,
Любовь-исполнение мечты.

Любовь-озарение солнца,
Однажды заглянет в окно.
И на церковном венчании,
Оденешь на палец кольцо.

Любите, ещё раз любите!
Любовь вас сплотит навсегда.
Любимых своих находите,
Жизнь сладкою, станет тогда.

2012 год (Фото из интернета)