Обними!

Тина Микова
Обними! – Нежно.
Поцелуй! – Властно.
Ты! - Моя грешность.
Напою – счастьем!

Удиви! – Смело.
Отключи! – Мысли.
И смести прицелы
Прописных истин.

Обожги! – Взглядом.
Опьяни! – Словом.
Рук твоих сладость
На губах – стоном.

И возьми! – Больно.
Растекусь – негой.
Стану я – вольной
Точно быль-небыль.

Будет ночь – длиться!
И огнём – тело.
Словно Жар - птица,
Я взметнусь в небо…