Предательски слезинки на ресницах...

Лариса Шахбазян Лапшова
Предательски слезинки на ресницах
Эмоции не позволяют скрыть:
Души частицы в нескольких страницах,
Что вырваться стремятся во всю прыть...
Предположить я не могла недавно,
Что будет создан этот вариант,
И искренне благодарю вас - славный
Фонд авторской поддержки "Меценат"!







Делюсь с вами своей радостью по поводу выхода моей второй книги...