Я ждала, я писала

Татьяна Курзаева
Называл ты меня, своим солнцем.
Нежно зайкой, всегда, называл.
А когда  уходил, в самоволку,
Позвонить вечерком, забывал.

В моей памяти будут навеки,
Очень милые, строки письма.
Так ждала, я писала ответы,
Каждый день отправляла сама.

Пачкой письма порой приходили,
Если вдруг задержались в пути.
Почтальоны мне часто звонили,
Всё просили, на почту зайти.

Ты приехал, совсем неожиданно.
Я на танцах, с подругой была.
И обида, совсем без причины,
В твою душу, навек, залегла.
 
До сих пор, вспоминаешь это.
Говоришь, что неверно ждала.
Всё обида таится, где-то.
Ни за, что упрекаешь меня.

Мы женаты, любим друг друга.
Не представляем, жизни иной.
Я на век, "боевая" подруга.
Морячок мой, всегда со мной.

        2008 год